Вопросы

Поступки твои не могу оправдать
Не знаю теперь
Кого мне ругать
За то что солгал-
Тебя дорогой
А может себя-
Что ревную к другой
Мне сердце сжигает
Ужасная боль
Вдруг наша любовь
Превратиться золой
За то что другую
Меж нами впустил
За то что червя
Подозренья взрастил


Рецензии