Вижу, что больно

Вижу, что больно,
Слышу – вздыхаешь.
Выступил сольно…
Авось, не растаешь.

Тоже мне, верный!
Да что ты, смеёшься?
Совесть, ты стерва,
Спишь не проснёшься.

Ангелом белым…
Считал, что такая.
Ядом смертельным
Травила, играя.


Рецензии
КЛАСС! Здорово Вы его. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.04.2007 22:35     Заявить о нарушении