Про пчелу

(пародия на гр.Фабрика "Про любовь)

В кулачке моем пчела,
К уху подношу - жужжит,
Это вам не ерунда, -
Сильно так рука болит.
Бедная моя рука, -
А хотя мне все-равно, -
Не дала поспать пчела,
И ей будет нелегко.

Припев:

За ту ночь, что без сна,
И за головные боли,
И за все жужжанья надо мной!
За ту ночь, что без сна,
И за головные боли,
И за все жужжанья надо мной!

За нелегкую ту ночь
Умереть ей суждено, -
Вот сейчас достану скотч, -
Обматаю ей табло.
Затем лапки оторву, -
Очень громкий будет свист, -
Пусть сгорит пчела в аду, -
Все равно, рецедивист.

Припев.


Рецензии