эх скейтеры...
Ты матерясь встаёшь
И в рампе декою по яцам полочул
Ты говоришу ХУЭ, не оттого что больно вдруг тебе,
А от того что скейтер - долбооб
Но не пугайся!
Когда ты вспомнишь про "ХУЭ",
В свои 17 лет, ты осознаешь:
"Что блять надо было нахуй убить меня сука ломом в детстве пока я на горшке срал говном своим не хорошим скейтерским"
Свидетельство о публикации №107042002418