Я тебя не прошу...

Я тебя не прошу, я тебя умоляю:
Если любишь – люби полноценной душой,
Если сердце твое покоя не знает –
Назови меня просто подругой родной!

И пускай навсегда для тебя я останусь
Самым теплым лучом, долгожданной весной,
Я за чувства свои ни пред кем не раскаюсь –
Моя жизнь остается меж Богом и мной.

Посмотри на меня и пускай в твоем взгляде
Будут собраны нежность весенних цветов,
Для меня этот взгляд станет снова наградой
И напомнит, что есть в этом мире любовь.

И я снова прижмусь к тебе словно котенок,
И почувствую сильные руки твои,
Ты прости, что вела себя будто ребенок,
Усомнившись в твоей неподкупной любви!


Рецензии