Воскрешение

 
 1
 
 Пять огней и раскраска прожитых лет.
 На лице твоём маска,меланхольный сюжет.
 Мелодрама такая,каждый день наяву,
 Ты играешь с судьбой в безполезном бреду.

 ПР
 Под тобою светятся костры,переломаных сердец.
 Остаются только сны,ты как ангел,ты воскрес.
 
 2
 Свет зажёгся лунных фонарей,
 Ты взлетел как всадник над Землёй
 Как Пегас и сын дождей,
 Ты расстался вдруг с мечтой.
 

 поскриптум:Концерт о кором так долго говорили,дружественно состоялся! ура товарищи.
 залезайте на бгронивичёк. УРА ! ПРИВЕТСТВУЮ, Тиля Линдермана и остальных
Участников группы RAMMSHTAIN ! ВСЁ ЭТО РОКК. ТАкже передаётся привет всем нашим рокерам.
 Ура Ура Ура
 20 04 2007 OZY .ZANDER.


Рецензии