Ты закрыл лицо руками...
В дикой пытке поздней муки:
Всё, что было между нами -
От отчаянья и скуки.
После пьянки - боль похмелья,
После глупости - расплата...
Губ моих шальное зелье
Для свободных и крылатых.
А капризным, кареглазым,
От жены таящим скуку,
Я верну наутро разум,
Подарю похмелья муку.
Свидетельство о публикации №107042000024
Лиичка 20.04.2007 00:29 Заявить о нарушении
Наталья Костяева 20.04.2007 01:05 Заявить о нарушении