Я счастлив, что не мусульманин

Я счастлив, что не мусульманин
И не терплю стеснения в вине
Полночью поздней, утром ранним.
Не помните? Вся истина в вине!
Презреть лозу не в силах я, поверьте,
В ней дух свобод и там гнездятся черти.
Садись, дружище мой Гумбат!
Бокал! И только случай виноват.
Чего тебе, таманского, кагору?
Согласен, что и вправду "ильалла!"",
Но,а сунниту часто выпить в пору,
Да не пенять на дэвовы дела.
Я нашей дружбой крепкой дорожу,
Мулле Валеху я не расскажу!
Он не узнает, как же нам отрадны,
И кровь и градус виноградный.


Рецензии