Любовь высоты

Губами хватаю,
Воздух ночной,
Без тебя погибаю,
Хочу быть с тобой,
В глазах твоих жить,
Улыбкой дышать,
Хочу я любить,
Любить и не знать,
Не знать хочу боли,
И жестоких измен,
Что же со мною?
Бьет кровь стенки вен.
Не хочу этой жизни,
Я делаю шаг
В этажах окна, лица...
И мой стон в облаках


Рецензии