Я тебя вспоминаю, хотя время прошло
Хочешь знать почему?
От того, что ночами,
В полусне твое имя шепчу
Не хотел, но обидел,
Не прощаясь ушла,
Что ж, она справедлива
Станет Бог мне судья
Нет вины моей в этом
Лишь тревожит одно
Я тебя вспоминаю
Хотя время прошло
Поседеть уже ветви успели
Инеем, как серебром
Помнишь? мы с тобою хотели
Эту зиму встретить вдвоем…
Свидетельство о публикации №107042002352
Юлия Воронина 06.05.2007 21:21 Заявить о нарушении
Сабиров Аслан 07.05.2007 10:13 Заявить о нарушении