Спасибо этому миру

Я все вам скажу "спасибо",
Когда мой кончится срок.
Всё замечательно, ибо
Так нас придумал Бог.

Спасибо этому мигу,
Он не повторится вновь.
Спасибо этому миру,
Где я встретил любовь.


Рецензии