3300 лет

Ты далеко от меня, как звезда -
Три тысячи триста лет,
Но я вижу твой свет даже тогда,
Когда тебя в мире нет.
Тебе пытаюсь светить в ответ,
Пока я сам не пропал,
И пусть во Вселенной любви моей свет
Где-то найдет тебя.


Рецензии