Радостное узнавание

Я не знаю, когда мы встретимся,
И встретимся ли вообще.
Ты мне ночами грезишься
В солнечном сонме лучей.

И наяву мне достаточно
Только прикрыть глаза,
Мне сразу легко и радостно
Тебя в своем сердце узнать.


Рецензии