171. Не смейте портить праздник, право
"нельзя есть то и делать это!"
А поступлюсь, как вам по нраву,
то не смогу я быть поэтом,
внутри пылающею лавой
сгорают чувства без ответа,
и пепел, застилая травы,
слова диктует и куплеты,
и нет весов, чтоб взвесить счастье,
линейки нет измерить чудо.
И над собой пока я властна,
какая есть, такой и буду..
Свидетельство о публикации №107042002340