мама ведь учила...

Ах, какая девочка! потеряла совесть!
Что же ты наделала? Написала повесть?
И о чем же буковки? Кто герой романа?
В чьем сознанье смолкли мы пеньем растамана?
Что это за девочка, не хотела слушаться!
Воспитанье пошлое, а мечты в наушниках.
Но дрожжали плечики, вся такая хрупкая,
Если он заметил бы, укорял поступками;
Если он поближе сел, взрослый твой мужчина,
А ты помнишь, что нельзя? Мама ведь учила...

19.04.2007.
23:40

М.А.В.


Рецензии