Ветер с далеких звезд

О Египте мне песенку спой.
Я буду с тобой до утра
Говорить и мечтать про любовь
При свете луны фонаря.

Поговори со мной, ночь,
Ветром с далеких звезд.
Покажи, как бежит ко мне дочь
Через сказочный мост.


Рецензии