Условно невзаимная любовь
Змеей вползла в пустое подсознанье.
И чувства подчиняет она вновь,
И с губ почти что ринется признанье.
Успел навесить кодовый замок
Ты на свою открывшуюся душу,
И в полночь не раздастся твой звонок,
И слезы просочились сквозь подушку.
Придется вычеркнуть все мысли о тебе
Простым карандашом моей гордыни.
Ведь думать надо только о себе,
Я не позволю вечность раздробить отныне.
И тысячи кровавых сигарет
В твоем холодном сердце тихо тлеют.
И завтра, встретив утренний рассвет,
Излечатся те чувства, что болеют...
Свидетельство о публикации №107042000232
Взаимно неусловное страданье,-
Как душу ранит невзаимность слов,
Ещё сильней - взаимное молчанье...
С искренними пожеланиями тепла и любви
Владимир Савицкий 21.04.2007 05:11 Заявить о нарушении