Излечить меня попробуй!

Ты где-то далеко...,но рядом всё же...
И в мыслях о тебе,волной по коже,
Лишь лёгкий ветерок ,тепло дыхания...
И твоего,мой свет,очарования!
 ***

Излечить меня попробуй,
Я тобою очень болен!
Что не вместе-я печален!
Что тебя люблю-доволен!
Письма снова без ответа,
Этим я обеспокоен...
Отвечай хоть парой строчек!
Я тобою очень болен!


Рецензии