пустота

Расцеловал слезы в твоих сухих глазах,
И прижал к черствому сердцу в унылой тоске...
Подари мне свой девичий страх! Это безумье...
Мы плывем все быстрее по опасной реке...

Мы крадем друг у друга жизни секунды
И теряем в пустоте часы.
Мне с тобой всегда очень трудно,
а без тебя - я как трава без росы.

Я не умею любить, ты разве не знала?
Украл бы тебя, но впереди пустота...
Я хочу еще больше, мне этого мало,
Но, боюсь, ты будешь уже не та...

20.04.2007


Рецензии