Ты улыбайся, прошу, пожалуйста!
Если не трудно, сделай милость,
Я б не надоедала и не просила,
Если бы не о тебе молилась.
Солнышком утренним взгляда лукавого
Ты согревай, чтоб не замерзла я
В льдинах обыденности и однообразия,
Чтоб серость как-то радужнее окрасилась
Пёстрыми пятнами слов твоих, юмором,
А может нежностью, не мною придуманной,
Не нарисованной мыслями,
А настоящей – не искусственной.
Свидетельство о публикации №107042002272
С уважением и :)
Вадим Волков 04.04.2008 06:53 Заявить о нарушении
просто записала мысли, а поработать было леньки, вот и результат
Спасибо, большое, Вадим
Танюшка Алёшкина 04.04.2008 11:14 Заявить о нарушении