Последняя страничка жизни

Я дома...
волоча ногами по полу...
и сумкой....
вошла...
нет никого...
и я одна...
и слёзы... я их не замечала...
они текут... я их глотаю...
мне трудно? нет... мне нелегко...
сейчас...
закрою дверь...
а... сумка... чёрт с ней...
пусть лежит...
она мне больше не нужна...
ведь я одна...
не суть...
иду... хочу забыться...
алкоголь?
нет... никогда...
закрыта дверь? ах да! закрыта...
ой, что это?
мой скейт... единственный...
прощай... теперь ты овдовел...
почти...
где? вот оно...
да, то, что я искала...
раздеться? да...
и тёплый душ включить...
вода... так мягко...
бьёт в глаза, а по щекам стекают слёзы...
нет... утопиться...
не пойдёт...
в моих руках другое...
да! это оно...
стальное...
гладкое...
и острое...
скользнуло?
нет... не в этом смак...
я... медленно... теряя время...
подношу его...
к руке...
и лезвие... сверкнув...
впивается мне в плоть...
но нет... конец далёк...
всё ближе...
ближе...
к синей линии...
всё! надоело...
не хочу так больше жить!!!
и завершило дело...
лезвие... уже почти...
да! горячо!
и красной жидкости глоток...
исчезнет с губ мгновенно...
а лезвие шурует... вольно...
по телу...
я от плеча веду к кисти...
теперь за грудь...
она горит!
я имя начерчу...
ножом...
зияют раны...
боль пробилась...
а у двери уж ключ шумит...
в глазах темнеет...
и улыбка... не сходит с губ...
последний штрих...
я остриём своим закончу...
картину... что найдут потом...
шея... тут до сих пор горят...
следы от страстных губ твоих...
я не хочу!!!
и лезвие спешит...
изрезать поцелуи...
но вот!!!!...
и слабость...
лезвие упало...
оно закончило свою работу...
и грязная душа...
в покои смерти...
наконец попала...
бесчувственное тело...
осталось...
томиться в теплоте воды...
и крови...
последнее, что помню...
мамин крик...
и вид её, как будто нездоровый...


Рецензии
/понимаю всем сердцем/

/моя Мама видела такую же картину/


Сил Вам. Счастья.


С пониманием и поддержкой,

Скрытый Смысл   20.04.2007 22:26     Заявить о нарушении
спасибо вам...

меня мало кто понимает...

я благодарна вам...

Молчунова Татьяна   07.06.2007 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.