Ключ

Вот ключ
от сердца моего...
держи его....
храни его....
а вот замок...
от сердца...
ты ключик вставь...
открой...
зайди...
здесь всё твоё...
располагайся...
но ничего не трожь...
распоряжайся...
не торопись... как хочешь...
повинуюсь я...
ведь я - любовь твоя...
но нет...
ошиблась...
а ошибка стоит
дорого...
быть может жизни...
не твоей! - ты будешь жить...
и долго....
а я... покину этот мир....
жестокий?... нет! жестока я.... с собой...
и не жалею...
я не достойна бытия...
нет! в жизни этой....
я не останусь ни на миг...
я ухожу... и крик...
не всколыхнёт прохладный воздух ночи...
окно.... карниз... прощайте все...
земля... приветствуй труп...
моей души несчастной...
ведь я - всего лишь я...
в речах моих лишь звук нечастый...


Рецензии