Прощание с пустотой

Лежу в гробу...
и сыплется земля,
как мелкий дождь...
это "друзья"
забрасывают тело...
моё...
ещё живое...
но Ей это не сложно...
исправить...
ведь я сама...
их попросила...
они и рады...
позвать Её... и кинуть...
меня...
к Её ногам...
о ком я?
смерть... моя богиня!
лишь ты спасёшь меня
от мук... от жизни...
она мне не нужна,
ведь я мертва...
почти...
не долго мне осталось...
и давит крышка гроба...
и земля...
я слышу звук её глухой...
уже не выбраться...
да и не надо...
дыхание...
нет... больше не дышу...
но слышу...
последний сердца стук...
и он тебе....
я не прощаюсь...


Рецензии