Стремителен бег времени...
Великолепия нашли творения...
В человеке, его дороге, души поэзия...
И подарили колесницы...
Презрев времени гонения,
Стремились к совершенству неспеша...
А здесь, колёс жжения,
Пространств далеких преодаления...
Стремителен бег времени...
Снова смотрят на людей богини...
Видят смерть и тление...
Души поэта и пути гонение...
Свидетельство о публикации №107042002261