Возражение любительницам риска

Слово доброе не стало мощью, поскольку образ силы воинствующей многим показался выгодным и страна фантазий распухла от самоублажения: ныне ощущается перепроизводство взрывчатки повсеместно, словно война религий есть самоцель цивилизации, словно почва и вода не страдают от грязных технологий, в которых красота - это стать ненадёжная.

Позиция образованных женщин оставляет желать лучшего ...
Сочинительницы сказок о владыке Вселенной подражают одна другой,
помещая в стихи опасные слова и образы, из-за которых люди уже настрадались достаточно.

Несмотря на привычность обращения к словам старины, надлежит чётко видеть перспективу сегодняшней практики сотворчества, необходимо понимать, что творчество бывает опасным, ведущим к повышению риска общественного значения.

На практике сочинительства уже лежит печаль разобщённости наций, поэтому надо бы стимулировать развитие Науки Жизни, с её экологией мышления, экологией здоровья, экологией толерантности.

Нельзя соглашаться с иными суждениями, нельзя уподобляться слепцам в пустыне распрей.

Смута сельско-городская
Выбрана в спасение толпой,
Словно мысль горит людская,
Словно огнь потух и стал борьбой.

Надо называть явления своими именами, чтоб удобно было сказать всему "слабому полу" главное:
Мужчины всегда и везде были всего лишь мужчинами!

Иное суждение ранее возникло не просто: видимо мир женщин когда-то пожелал иметь образ чего-то более значительного, чем предоставила людям Матушка-Природа-Вселенная.

Однако всякое отклонение от реальностей чревато негативными последствиями, когда на этом зацикливаются радетели искусства обмана.

Ныне всеобщая война за богатство превращает жизнь в трепетное ожидание удачи, возможно поэтому женщины очень часто применяют необоснованные суждения в стихах и прозе.

Давайте призовём к делу прекрасные реальности Любви, её добротность повысим честностью своей, дабы самоспасение стало делом всего Человечества!

Василий Мережкин 2007/04/20 20:10 •


Рецензии