Мне искренне бывает жаль мужчин...

Мне искренне бывает жаль мужчин
В их трудные минуты, дни и годы,
Когда от всех таимые невзгоды
Ломают их без видимых причин.

И в тридцать лет седеют вдруг виски,
И в голосе порой сквозит обида...
Живут они, не подавая вида,
Что у беды сжимаются тиски.

Мне хочется в ладони взять лицо,
Взглянуть в глаза и попросить открыться,
Спросить о том, что часто ночью снится
И чем замкнулось горечи кольцо.

А может даже просто помолчать,
Разглаживая первые морщины...
И всё же сердце есть у вас, мужчины,
Раз можете так искренне страдать.


Рецензии
Спасибо за стих. Ещё вернусь к Вам.
Удачи
Вадим

Файфер   03.05.2007 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули! Буду ждать снова, Вадим, надеюсь, найдёте что-то стоящее. Сув. Натали

Наталья Костяева   05.05.2007 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.