Хмуро

Хмуро… В городе идет
Снег,
Превращаясь на щеках
В дождь.
Я любить тебя буду
Век
Ну, скажи, ты меня
Ждешь?
Ты глазами ответь
Любишь?
Не нужны мне слова,
Нет!
Ты словами меня
Губишь…
Тихо гасишь в душе
Свет…
Хмуро… В городе идет
Снег…
На щеках моих слез
Дождь…
Ты не любишь меня…
Нет!
И слова твои лишь
Ложь…
(01.04.2007г.)


Рецензии