Fe
нитями из мгновений…
день – как источник лени…
ночь – это тёмный Гений.
в окнах мелькают звёзды –
скОрописью желаний –
небо кидает гроздья
встреч или расставаний.
воздух – букетов россыпь…
на проводах запястий –
проволока из розы –
красный кусочек Счастья…
здесь невесомы взгляды –
сны под ресницы лезут…
и остаются шрамы –
это ожог железом.
Свидетельство о публикации №107042002183