Мы думать не могли...

Мы целовались под дождем
И думать не могли,
О том,что через столько лет,
Мы будем вмести вспоминать,
Июльские те дни.

Что кто-то медленно уйдет,
Из наших прошлых дней,
Что кто-то просто не споет,
Как в прошлом веке пел.

Что дождь оставит навсегда,
Мне трепет на душе.
И буду я писать стихи,
И думать о тебе.

И точно знаю я о том,
Что обнимать тебя могу.
Что эти милые стихи
Сейчас тебе прочту.
 


Рецензии