Дождик грозовой

Дождик грозовой....
На листочках капельки.
Молнии стрелой....
Разноцветы радуги.
Весело поют, птицы
Звонко, трелями.
И нашли приют, мы
В природе зелени.

Знойная пора....
Ветерка прохлада.
Неба синева.....
Летняя отрада.
Капельки росы...
Травка поглощает.
Нам природа всё
Милые прощает.


Рецензии
Очень красивое стихо, тем более его приятно читать зимой. Спасибо, Инесса

Илона Смирнова   03.12.2011 00:25     Заявить о нарушении