Зарисовки

***
Снег, метель, белизна на сером.
Ночь, огни и дыханья пар.
Острова, одиночество, ветер.


***
Холод, стылость и гул машин.
Скрип шагов и сиротство взгляда.
Пустота на душе и в мире.


***
Снег.
Коричневые деревья.
Облака. И серое небо.


Рецензии