Запорошена снегом пушистым

Запорошена снегом пушистым
Спит земля, холодна и бледна.
И мечтает о встрече она
С первым солнцем, весенним и чистым.

Тень легла на белеющий пруд,
Бор застыл в долгожданном молчанье.
И звезды голубое звучанье
Разлилось в быстром беге минут.


Рецензии