Ветер вспенивает море

Ветер вспенивает море,
Ветер вздыбливает пену,
Гонит белые барашки
На прибрежные пески.

А я медленно иду,
Наступаю, отступаю,
Погружаюсь и плыву вдаль...
И в небо заплываю.

Где граница между небом
И водою,
Между небом и землей?

Улетают чайки в небо,
Возвращаются из моря.
Солнце тянется лучами
Из-за моря в небеса.

Можно плыть,
Легко касаясь вод,
Отринутых землею.
Видя в призрачном пространстве
Яхт летящих паруса.


Рецензии