О любви
Поезд уходит мой,я опоздал,я опоздал.
Здесь познакомились с тобой,вот тот вокзал.
И тишиною окружён,со всех сторон,стою один,
Но только звёзды говорят неуходи.
И с сигаретою в руке,я вспоминаю нашу ночь.
Ведь здесь на этом островке,тогда нам встретиться пришлось.
ПР
Мы расстались с тобой,так внезапно и смешно.
Новой встречи вновь и вновь ,мне искать не суждено.
Но не уйти мне от любви к тебе сейчас,
В этот час ,когда земля поёт для нас.
2
Я пытался уйти,но никак не иду
На месте встречи,всё стою и жду.
Ветер песни мне поёт,звёзды тихо говорят,
Она придёт и скажет снова те слова,
Которые шептала мне на ухо,тихо ты тогда.
Люблю тебя,люблю люблю тебя.
всё клёвый бред. любви на свете не будет и нет.
Свидетельство о публикации №107042000212