Ты напоими меня водой из родника

Ты напоими меня водой из родника.
Из родника истока мироздания,
Что б не была, такой наивной,
Как всегда,
Ты напои меня водой из родника
Признания...

Омоет чистая вода печали вздох,
И капельками просочиться в сердце,
Поя его,
Из родника добра, чистейшей правдой
Заполняя постепенно...

Всю жизнь мою, животворящей силой,
Что растекается по телу сладкой радостью.
Ты напоими меня водою
Из родника, любимый,
Из родника любви
И радости.....


Рецензии