Стихи

На подоконнике флора,
Круглых очков броня;
Чернота монитора,
Глядящая на меня.
Армия букв и точек,
Похожих на чьи-то сны,
На обилие проволОчек,
Разрушающих наши мечты,
На грезы подростков в алькове,
На странных жучков, комаров,
Ворующих каплю крови -
Она дает плоть для слов.
Но одновременно, играя,
Слова дают тебе силы.
Дают тебе разум. Не зная,
Что же кого породило
(Слова ли тебя, иль ты их)
От злости сжимаешь виски,
Но все же, сдержать не в силах
Дрожанья своей руки,
Ты порождаешь пенье,
Которое - тоже ты.


Рецензии