Скучаю-без-тебя...

Простое сочетанье слов:
«Скучаю–без–тебя».
Скучаю и, насытив этой темой
И голову, и жизнь свою,
Пишу стихи – и так, как я умею, –
Укладывая боль и страсть
В простое сочетанье букв, пробелов.
Скучаю–без–тебя…
Скучает–тело,
Скучает–мозг,
Скучает–жизнь–моя…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.