Закрой глаза

Если нету сил – закрой глаза
Растворись в себе не думай об их взглядах
Если яркий свет – закрой глаза
Выдохни, забыв о тех, кто рядом
Если ты один – закрой глаза
Некому теперь сказать «Поверьте!»
Если ты замёрз - закрой глаза
Так ты не увидишь своей смерти…


Рецензии