Просто взять... и устало сдаться

Просто взять и устало сдаться
Как сдаются в неравном бою?
После этого был бы счастлив??
Если да,то сумею...смогу...

Потерять-до безумия страшно
Ну а коли не равен бой
Ты позволишь,последнее...можно?
-" Мое сердце всегда с тобой".


Рецензии