Беер-Шева - город в Израиле

Беер-Шева, Беер-Шева,
Ты сухая, как мигера.
Жарко очень и противно -
Даже моря здесь не видно.

Город зависти и слухов:
Вот и папу от замучил.
Мама тоже убежала,
С Беер-Шевы ускакала.

Ты людей здесь любишь мучить -
Беер-Шева - град колючий.


Рецензии