Когда...

Когда природа плачет грустно?
Когда душа боится ждать.
Когда внутри печально, пусто
Мне кажется нельзя искать.
И струи по стеклу стекая,
мне шепчут о твоей любви.
Не забываю, понимая,
Что где-то рядом бродишь ты.
Я в каждом жесте замечаю
Твое желание найти.
Кто не проходит, принимаю,
А кто уходит, тех прости.
Когда туманными ночами,
Окутанный забвеньем сон
Мне говорит: начни сначала
И продолжает песню он.
я не кричу, понимаю,
Что ты найдешь меня теперь.
Себя тебе я доверяю,
И открываю к сердцу дверь.


Рецензии