Чужой город - другие люди

Чужой город - другие люди.
А мы вместе вряд ли будем.
Вокруг небо - на нем звезды.
Живем глупо - одни грезы.

Душа наша поет тонко -
Смотреть в вечность -
Страдать громко.
Ответь взглядом, ответь мыслью.
С тобой вместе быть и не мыслю.

Чужой город - уже снится:
Другие люди - не те лица.
Очнусь резко от перегруза.
Опять завтра с тобой буду.


Рецензии