крылья оттенка берлинской лазури

что это бьётся в обьятиях клетки...
может быть ветер души твоей юной
птицей - раскинувшей нежною сетью
крылья оттенка берлинской лазури?

Голоса тихого мягкое эхо
По коридорам заброшеных зданий
И золотятся ниточки пыли
В шелковых ленточках воспоминаний

Робко дрожат твои тонкие пальцы
облаком хрупким дымок сигареты
Знаешь, полезно - порой - быть безумным
пряча в глазах бесконечное небо...


Рецензии