Я хочу...

Забыв свою боль, растаять во тьме
И вычеркнуть мысли, ведь все о тебе...
Ладонями уши зажать, чтобы крик
Отчаянья их никогда не достиг,
И расцарапать разбитое сердце,
Заколотить окна, запереть дверцы,
Чтоб чувства мои к тебе не сбежали,
Чтоб в одиночестве душу терзали,
Рвали, метали её на куски
От боли, обиды и от тоски...


Рецензии