Что-то японское...

~
расстроилась
и слезы прячет
ей вместо солнца
медный шар
упал на плечи
скатившись,
вдребезги разбился
неспеша...

~
стремглав неслась
к нему навстречу
не слыша
башенных часов
в расшитый ситец
облачась
она ему
себя дарила

~
рассеребрилась по утру
и слепит глаз
рассыпалась роса
смешавшись с золотом
и стала чуть бледней
затем совсем пропала


Рецензии
Что-то сверкающее...:-)
~*

Вера Петрянкина   20.04.2007 21:54     Заявить о нарушении