Колокольчики звенят...

Колокольчики звенят
Поджигает кто-то хворост.
У ступенек люди в ряд,
Загорелся длинный волос.
Мимо несколько коней
Вдаль уносят струйку дыма.
Вновь пройдет немного дней,
Но они пройдутся мимо.
Шлейф иссиня голубой,
В язычках увижу небо.
Неожиданно не свой-
Прозревая, вижу слепо.
У подножья гор-песок,
У реки настолько чисто...
Сделать утренний глоток-
И рассыпаться на искры.
В небе первая звезда.
Луч уносит навсегда.
У карьера водопад:
Колокольчики звенят...


Рецензии