Отвлекаюсь от любви мирской

Отвлекаюсь от любви мирской -
Привыкаю жить мечтой другой.
Отрекаюсь на время от страстей -
Мне бы в храм прийти поскорей.

Там все мысли на место придут
И от греха они отведут.


Рецензии