Иерусалим!

Ерушалаим!
Сколько песен спето!
Иерусалим - ты город света!
Город надежды, веры, любви
Ты в наше сердце опять заходи.

Здесь - Стена Плача и Господа храм.
Здесь хорошо нам в кругу прихожан.
Город объятий неба и звезд -
Многим ты счастье в жизни принес.

Здесь к Богородице в гости пришла Елизавета.
И весть принесла.
Молимся здесь, молимся там - а в голове: там-тарарам.
Бог - ты един,
Я верю в тебя и умоляю - прости меня...


Рецензии