Параллель
У параллельных линий путь прямой.
У параллели нету отвлечений
И не вернётся вновь она домой.
У параллели остаётся всё за гранью.
Не знает параллель другой судьбы
Как прямо пролегать, и не играя,
Желания её всегда слабы.
Слабы, всё потому что бесполезно.
Нельзя к другой прямой ей убежать.
Есть только смысл, другое всё исчезло.
Прямая будет путь свой продолжать.
Свидетельство о публикации №107042001957