Потоки Брахмапутры

Утро, снег и снова утро
Умывается дождем,
Как в потоках Брахмапутры
Эту жизнь опять живем.

Ласки, шалости, начало,
Без начала нет конца.
Убегающая радость,
Словно маска без лица.

Уносимые теченьем
Звуки, запахи, жара.
Однобокость настроенья,
Как забытая игра.

Ординарный ход планеты,
Словно времени исход.
В суете забытый где-то
Потерялся целый год.

Утро, снег и снова утро
Умывается дождем,
Как в потоках Брахмапутры
Эту жизнь опять живем.

 мв 20.04.07 г.
http://www.vmvmike.narod.ru/


Рецензии